• Вложу привлечённые средства, в дело, в бизнес, под небольшой процент. esupport@banks.credit Алек

Самая настоящая итальянская и невероятно вкусная пицца

stepankowalski

Местный
ОПИСАНИЕ
Источник этого рецепта книга - от Питера Рейнхарта "Artisan Breads Every Day". Лучше рецепта теста не пробовал))). Из него получаются отличные питы,тогда тесто должно полежать дней 5 в холодильнике на самой холодной полке, Раскатайте и выпекайте на максимуме минут 5-7.Супер рецепт!!!!
Ингредиенты
680 г пшеничной муки
14 г соли
3 г сухих дрожжей или 9 г свежих
2 ст.л. сахара
482 г воды комнатной температуры
2 ст.л. оливкового масла
Начинка для пиццы может быть любая
37931951_222888118564709_7843556828863528960_n.jpg
 
Сверху